Musik Klasik. gw ga kuat denger lagu ini gila kereeeen abiss…ni lagu sesuia ma kisah nyata gw…di awal bulan Juni. nyesel klo org ga ska nich lg dEh…. Saat denger lagu ini aq cuma bisa nangis,aq keingetan sama cowok yg dah berkali-kali nyakitin perasaan aq,tapi aq tetap berusaha memaafkannya dan menjadikannya teman.Hingga akhirnya aq memilih buat pergi dari dia untuk selamanya. Thanx yow…………………. eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh dddddddrrrrrrrriiiiiivvvvvveeeeee………. Gilaaaaaaaaa!!! TRIBUN-VIDEO.COM - Lagu 'Bersama Bintang' dinyanyikan oleh Drive. pertama kali ku denger lagu ini,ku ngerasa biasa aja.ya,ku si,asal dengerin aja.lumayan si……… tapi pas lama lama aku dengerin,and di radio diputer terus,ku jadi suka banget ma lagu ini.liriknya oke,suaranya bagus and lagunya bikin kita tersentuh and semangat………..!!!!!!!!!!! aduhhhh….gwe kan cwo tapi denger lagu ini Q pengen nangis….cz gwe inget yng lalu-lalu….heeee. Perpisahan Bukanlah Duka . Bersama Bintang Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Kumpulan Lirik Lagu Indonesia Terbaru Dan Terpopuler, http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=7bcb241418cbb2adfef2e7338191369028689a0b697174af96c21c6f186b8069, http://www.candychocoicecream.blogspot.com, Drive - Bersama Bintang « rockemon on wordpress.com, can’t get u out of my head :: :: August :: 2007, Lirik lagu hits yang sedang digandrungi « My personal web, any comments please, lisa ariska » Blog Archive » BERSAMA BINTANg, nina on the blog » Blog Archive » Bersama Bintang. gue pengen rau ciapa nyang bikin lagune, aransemen music bikin gue klepek-klepek. Chord Gitar dan Lirik Lagu Bersama Bintang - Drive, Mulai dari Kunci C, Sangat Mudah Dimainkan Berikut Lirik dan chord kunci gitar lagu Bersama Bintang yang dipopulerkan grup musik Drive. Gw acungin jempol bwt Drive…. Keren…Keren…Keren…Keren BGT !! Download Lagu Drive - Bersama Bintang Terpopuler Sepanjang Masa, Video Klip, Lirik & Kunci Gitar SRIPOKU.COM - Download Lagu Drive - Bersama Bintang Terpopuler Sepanjang Masa, Video Klip, Lirik & Kunci Gitar Drive adalah grup musik dari Jakarta, Indonesia yang dibentuk pada tahun 2005. !drive, gak ada alasan tuk ngomong neh lagu jelek..bener2 dalem artinya…, makasih bnget y drive uda ciptain lagu ini aku tu sumpeh bnget suka bnget ma lagu ini, Drive – Bersama Bintang Bersama Bintang - Drive senja kini berganti malam menutup hari yg lelah dimanakah engkau berada aku tak tahu dimana pernah kita lalui semua jerit, tangis, canda, tawa kini hanya untaian kata hanya itulah yg aku punya reff: tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang sesungguhnya aku tak bisa jalani waktu tanpamu perpisahan bukanlah duka meski harus menyisakan luka repeat reff, gw tambah seneng nonton candy , coz themesong nya bersama bintang.cocok bgt , sama2 bikin hanyut dlm kesedihan, lagu ini KEwREEEEEEEEEEEEEEEEEEEn bgt sampai aku nagis waktu pertama dengerin saking setresNya tapi dah ngedenger lagu ini Emang hati tuh jadi Tenangggg Heeeee, waahh… lagu yang bagus banget.. bukin aku pengen nangis.. hiks hiks…, tolong donk nspx bersama bintang klo ada masa ngga kaga ada sich…. ini lagu ngegambarin candy banget…. i like it!!!! LAGU NIE KEREN ABIZZZZ,,, GW SUKA BGT AMA LAGU NIE, KOQ BISA YA NYIPTAIN LAGU SEKEREN NIE,,, GW SALUT BGT MA YG NYIPTAIN. Sungguuuhhhhh engkau entah di mana sayang… ihiiiik-ihiiiikkkk (ini nangis lebih pilu, bukannya ketawa), lagunya ok banget romantis n ga norak liriknya. Hanya Itulah Yang Aku Punya . WE LIKE UR SONG, gile sumpe keren banget, menyentuh banget gw salut loh ma Drive neah.. ugie dukung deh…. pertama gue denger langsung bener2 nyeritain tentang candy2. Pas pertama denger, langsung suka n cepet-cepet cari tau siapa penyanyinya. !,Pokokna drive ntu laguna Keren abizzzzzzzzzzzzzzzz,. Sonora.ID - Berikut Lirik dan chord kunci gitar lagu Bersama Bintang - Drive. TOP bgd DRIVE!!!! Chord Gitar dan Lirik Lagu Bersama Bintang Milik Drive, Mimpilah Dalam Tidurmu Bersama Bintang. Lagu Drive bekasi bngt. gw jd CINTAAAAA bgd sm ni lagu *! Toooooooooooooooooop abislah ni lagu.Dan hanya satu kalimat buat lagu ini,IT’S THE BEST!!! !….Lirik KerenZ aBiz…POL hehhehe, ne lg w bgt, inti nya keren abis!!!!!!! senja kini berganti malam menutup hari yg lelah dimanakah engkau berada aku tak tahu dimana, pernah kita lalui semua jerit, tangis, canda, tawa kini hanya untaian kata hanya itulah yg aku punya, reff: tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang, sesungguhnya aku tak bisa jalani waktu tanpamu perpisahan bukanlah duka meski harus menyisakan luka. !I Like this vRy Mch!!! klu dgr lgu ini ga tau knpa jd pngndh mkan ice cream, permend…….. qw caiiaaannK bgt ma nie lagu… biqin qw merinding tiap kali qw denger! loh, koq mlah jd promosi se? lirikna pun ok. pertahanin j y lg tu, lagux keren bgt,temen2 d kntr seneng dengerx, pertama kali telinga gw denger lagu ini, gw langsung suka. vokalisnya mengingatkan gw ama power slaves ama vokalisnya, si heidi ibrahim… mirip2 gitu…, mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap, asik tuh dengar lagunya bersama bintang,lirik lagunya terdengar agak cengeng,tapi sangat bagus untuk kisah – kisah yang sedih, hhhhmmmmmmmm TOP Bro !! bravo 2 drive…. Drive….konser donk ke ponjong….brani ga…ke gunungkidul,yogyakarta..Lo hebat jika sampai kesana…i love u drive…. Anggota band ini berjumlah tiga orang yaitu Rizky Abdurrahman, Ilhamsyah Dyego Pratama, dan Saleh Budi Rahardjo. Dapatkan lirik lagu lain oleh Drive di KapanLagi.com salam buat barudax BRT nu riweuh tepuguh n barudax PASAJI, sumpah lagunya enak didenger….. apalagi sambil ngopi. Salam crew BASS MODIFY (Bebek Association Modify Bekasi), ni lagu pokokna gu banget!!! Tolongin donk Drive. Sesungguhnya aku tak bisa, jalani waktu tanpamu Perpisahan bukan lah duka, meski harus menyisakan luka [Reff] [Interlude] [Reff] Lupakan, diri ku, lupakan aku Mimpilah, dalam tidur mu, bersama bintang first time dgr lagu ni buat aku rasa nak buat sex, aku mau minta lagunya yang melepasmu gimana caranya, Ni lagu rutin gw play tiap mlm,nemenin tdr,sambil nangiz inget seseorang yg dah ninggalin gw. lagunya top abiiieeeeezzzzzz…. semoga drive tetep ekxix ditangga lagu yang teratas okey…………….sukses ya drive cayooooooooooooooooo…. Lupakan Sajalah Aku Tidurlah, selamat malam, lupakan sajalah aku pas denger lagu ini pertama kali, aku langsung suka. ternyata yang buatlagu ini drive to…tetep maju ya drive n buat lagu yang kayak gini banyak2 ya..(bagus2 n top abis), lagu ini bagus amat,kalau ditonton bersama dengan filmny tolong donk kirim mp3 nya ke email gue, thanks, lagunya sumpah dehhhhhhhhhhhhh………..katrok banget, serius lho ancur banget gak cow banget deh, kayaknya ada yang salah deh ma telinga2 kalian, perlu diperiksa tu di dokter kandungan……………, giLa lagunya keren abiSSSssssssss……… siang malem gwa denger ga ada capenya ahahahahahah, saLut bwaT drive,,biarpun pndatang baru musik lo dah ngalahin band papan atas . oooo,,,,drive…apakah kamu mmbuat lgu ini BERSAMA BINTANG?? bner kan lgu ini enaaaaak bgd ??? Bersama Bintang Bersama Bintang Lyrics: Senja Kini Berganti Malam / Menutup Hari Yang Lelah / Dimanakah Engkau Berada? • Kunci (Chord) Gitar dan Lirik Lagu Kita - Sheila On 7, Dan Kau Bisikkan Kata Cinta Berikut kunci (chord) gitar, lirik lagu, Bersama Bintang - Drive: Di manakah engkau berada. gila ni lagu keren bgt…..?pasti yg ciptain nih lagu orangny jenius bgt.sumpah ni lagu ga da tandinganny. lagux keren abiezzzzz maju truss DRIVE ciptakan lagu2 trbaik mu!!!!!! bikin lagi dong,lagu baru maksudnya, ….. Kena banget ne lagu…. MAKASI YACH BWT DRIVE . • Kunci (Chord) Gitar dan Lirik Lagu Kita - Sheila On 7, Dan Kau Bisikkan Kata Cinta Berikut kunci (chord) gitar, lirik lagu, Bersama Bintang - Drive: Kini hanya untaian kata, hanya itulah yang aku punya. Uwooo , nii lagu keren banged . Saya dibayar 0.02 pound bagi satu search. Sesungguhnya, Aku Tak Bisa pertama denger langsung suka,meskipun belum tau sapa yang nyanyi. Drive….coooll abizzz.. enak bget d dgrin klo sblum tdur…. Sambil mendengar lagu ini saya melakukan aktivity search menggunakan ask.com. Chord Gitar Bersama Bintang Drive mudah dimainkan dari kunci C dengan lirik Senja kini berganti malam Menutup hari yang lelah Dimanakah engkau berada Jumat, 5 Juni 2020 22:25 WIB Tweet gila……laguny T-O-P B-G-T de…aq bnr2 jtuh cinta ma niy lagu..sampe2 ngguin candy tiap malam buat denger niy lagu….. salut de ma composernya. tadin pas ptama x gw lyat iklanna candy, gw udah pnasaran gtuh ama soundtrack na, soaln keren bgd! !jd sedih! Tidurlah, Selamat Malam . Tabloidbintang.com salah satu media yang di masa itu kerap berinteraksi dengan bintang-bintang ini: Berikut beberapa momen spesial bersama bintang-bintang Mahabharata. Aduh lagu ini asyik banget buat orang yang sedang sakit hati ama orang yang uda mau mati lhow……. kasih tau aq dong ttg apa lagu ini?! iiiiiiyh……!! Pernah Kita Lalui Semua owhhh……so sweettt….lagunya menyentuh hati gw banget…filmnya jg menyedihkan..yg judulnya ‘candy’ thu lhoo…. TRIBUNWOW.COM - Lagu Bersama Bintang milik Drive sempat sangat populer pada tahun 2007-2008.. Lagu Bersama Bintang milik Drive itu juga sempat menjadi soundtrack sinetron Candy yang tayang di RCTI. terus ciptain lagu yang ro,amtysssssssss yah. TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut Lirik dan chord kunci gitar lagu Bersama Bintang - Drive. Gw ga tw di mana cwo yang gw taksir. Hehehehe, pertama kali aku denger lagu ini di sinetron Candy,,menurut aku lagu ini bagus banget…dan tentunya amat sangat menyentuh hati….DRIVE OK BANGET…, ini kisahku, ini hidupku, ini jalanku, dan ini mimpiku . kau Drive sekarang aku harus kembali berusaha melupakan DIA, aduh bo…lagunya…!!! pErtama KalE gw ndngr Lgu nie dUH, BuzZzZzZetTTTTtTtTt….nie lagu kuueerennzzzZz AbiEzzzzzz….,gilA…Nie lagu Dalemmm bgt bOo…!! . ewin am says, wow gw bgt . drive lagu ini cocok dengan pengalaman hidup aqu buat drive band maju terus pantang mundur drive doain saya supaya diterima sama si rini, suara efek gitarnya ok full soul !!! coZ’a enak di denger’a apa lagi kalo lg BT…..!!! lumayan baguss by the way gmana yah aku mang seneng seh tp rada gmana gto to ade salam dr kk, pertama dengar lagu ini aq langsung bergetar hati ku….karna menyentuh hati….dalam baget, Iyadah…..makasih yah… kalian dah pada suka …ama lagunya…. aku suke sangat lagu.. lagu iw menyentuh jiwe kalbu..jantung..hati..hempedu… huuuuuuuuuhh,, lagunya mang bikin w menangis saat putus cinta,mang sakti nich yg nyiptain.sampe skrang ni lgu jdi lagu knangan w.thanx tok anak drive. sukses aja bwt Drive, hy…drive aku mao knln nm aku Ray Shan dan aku mao….tny 1.kpn drive di buat 2.dan knp nm grup bandz ny dksh nm drive 3.pmbuatn albm ini brp lm, dan utk….piyu ktny km kluar y dr padi knp…?dan alsn ny apa, sgthu aja dr aku smoga srt aku dpt klian bca dgn sng hti. “,ooooooch ternyata lagunya Drive toh, kirain lagunya Timlo ( Hualah Jayus…). Selasa, 10 November 2020 15:08 WIB asli..krn bngt gw sk dngrn ni lgu sukses to DRIVE.. GW SUKA BGT DAH MA NI LAGU !!! Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "semua ragaku / memelukmu / di pelukku / segala hasratku / karna semua".Single lainnya dari Anima di antaranya Aku Tercipta, Asal Kau Bahagia, Kembalilah Untukku, Ini Setiaku, dan Ajari Aku. Raya Tenggilis No.127, Tenggilis Mejoyo, Kec. t.O.p dEeee.. /tm X g dGr nie lagu,,, g bingung,,nie lagunya kok rada2 gT?? ?asli,salute bgd!! pixabay ©2020 Merdeka.com. !Lagu ini bener2 keren, Lirik lagunya tuch dalem banget….. pertama dgr ni lagu y pas pemutaran perdana sinetron candy…asli keren bgttt, pas gt ma cerita nya candy, yg slalu berpisah dgn org2 yg dia syg..meski gt dia ttp smangat..hidup candy!! Chord dan Lirik Lagu Anji 'Bersama Bintang' Paling Sering Dicari Kunci Gitar Paling Mudah. aku seneng lagu itu gara2 sinetronnya. o) lagu nie enak bgt didenger , pertma kali aq denger lagu inie disinetron candy dan lagu nie berkarakter ( cocok bgt ma film tersbut ). pixabay ©2020 Merdeka.com. Top B9t NicH la9u ‘enak di denger ‘n’sukses deh bwt drive. Alifia Astika - 1 September 2020 23:55 WIB. lagunya kereeeeeeeeeeeeen abeeeezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! Anggota band ini berjumlah tiga orang yaitu Rizky Abdurrahman, Ilhamsyah Dyego Pratama, dan Saleh Budi Rahardjo. pokox lagux top abis deh. Lirik "Bintang" dari Anima ini dipublikasikan pada tanggal 24 April 2006 (15 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. . Buzett dah, nie lagu kueren abiszzZ bOo…,lagu nie enak bgt kalo didngri wakthu mw bo”, ya sambil mikirkn pacar, gebetan, mantan, babu…eh, kok babu sie ya di pikirin…hehehe^^drive thu mank TE O PE BE GE TE……………CIAYO drive…. Kami menyediakan lagu ZerosiX park full album, silahkan download sepuasnya. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "semua ragaku / memelukmu / di pelukku / segala hasratku / karna semua".Single lainnya dari Anima di antaranya Aku Tercipta, Asal Kau Bahagia, Kembalilah Untukku, Ini Setiaku, dan Ajari Aku. Banyak kisah tertinggal dari para bintang-bintangnya, khususnya kelima Pandawa yang pernah menetap di negeri ini selama 1 tahun. tadinya ak cuma seneng dan suka ngeliat film yang pakai soundtrack lagu ini tapi lama-lama akhirnya ak suka dua-duanya.